Privacy

Informativa Privacy
ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D.Lgs. 196 del 30 giugno 2003
Codice in materia di protezione dei dati personali

Ai sensi dell’articolo 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, (recante il “Codice in materia di trattamento dei dati personali”) si informa che il trattamento dei dati personali, è svolto ai fini dell’invio di materiale informativo al fine di informare, promuovere e pubblicizzare, anche a mezzo della posta elettronica, i nostri prodotti e servizi.

Il trattamento avverrà presso la sede di Erremed S.R.L. con sede Via G. Barbera, 30 – 10135 Torino, con l’utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei limiti necessari perseguire le predette finalità.

I dati non saranno soggetti ad alcun tipo di diffusione e/o comunicazione ad altre società o terzi.
I dati personali possono essere conosciuti dai collaboratori del titolare del trattamento nella loro qualità di responsabili o incaricati del trattamento.

Il conferimento di tali dati è facoltativo, ma la loro mancata indicazione non ci consentirà di tenere aggiornati sulle iniziative del titolare del trattamento.

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all’articolo 7 del citato Codice della Privacy, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste via al al numero +39 328 58 45 992 oppure inviando un messaggio all’indirizzo e-mail a info@erremed.it  .